Анекдот:))
| |
Навигатор | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:11 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Tolerenge,
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
|
Любишь - отпусти. Вернётся - твоё. Нет - никогда твоим и не было...
|
|
| |
Tolerenge | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:14 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Два борца. Один маленький, техничный, верткий. второй - типа Карелин один коронный захватиз которого никто не вырывался и все. Перед выходом на ковер тренер говорит маленькому: - Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за головуразворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил.Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я иххватанул зубами... - Ну и... - Вы не представляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.
Чтобы уйти, нужно много причин, а чтоб остаться достаточно одной...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:50 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Vikinger_jr | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Купили два братка Порш и гонят по трассе 200-250 км/ч,у одного живот болит он говорит второму братку:"Братан,тормозни гденибудь,а то в штаны наложу".Второй братка отвечает:"Не могу,ни одной заправки,ни одного куста впереди нету через сто метров мост только,выставь свою ж...у в окно и справся на трассу".Певый братка так и сделал.А в это время на мосту два нарика укуренных сидело,одному экстременты попали на лицо,он поворачивается к другому и говорит:"Ты видел как он в меня плюнул?".На что другой отвечает:"А ты его губы видел?".
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:02 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Vikinger_jr | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:16 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Сидит новый русский дома,скучно ему не знает чем заняться весь свет обьездил,светские вечеринки надоели.Дай думает в общественную баню схожу,послушаю о чём народ говорит.Решно- сделано.Подьехал он к бане мерс и охрану наулице оставил,заходит в раздевалку раздевается,обернулся полотенцем и в баню зашол,смотрит в углу толпа мужиков стоит он кним подходит и спрашивает:"Мужики что делаете?"."Да вот накуриваемся"."А можно попробовать?"."Нет проблем"-отвечают мужики и передают ему косяк.Нувориш один напас взял,второй -смотрит какойто тип его вещи взял и на улицу выходит.Он за ним выбегает того и след простыл,мерса тоже нету охраники избитые только валяютсяи толпа на него бежит.Стал он от толпы убегать,бегал бегал целый день ели оторвался.Тут его по большому сходить приспичило.Зашол он за угол дома только присел,тут удар кулаком по голове и голос:"Мужик ну ладно тебя кумарит,но зачем в бане ср...ть то?"
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:48 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:52 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| - Дэвушка, не заплывайте за буйки! - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву!
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
|  Добавлено (05.05.2009, 17:04) --------------------------------------------- Я бред, я бред, я бред! Я Пит.
Каждый сам кузнец своей судьбы... Аксель
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:11 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| В сказке про 3-х поросят, обьясните плзззз, почему дунул волк а крышу снесло у поросят?))) (ответ: он паровозик им пустил) Вышла Маша на крыльцо.. и поняла, что делать ей там, в принципе, нечего.. 
|
|
| |
Tuflis | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:45 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Девушка паркует машину: рррраз....и....зацепила соседнюю... Отъезжает... и... опять+ бац... Не теряет энтузиазма и пробует в-третий раз... Наконец наблюдающий за всем этим полицейский подходит и отдавая честь учтиво спрашивает: - Мадам паркуется на слух?  Добавлено (15.10.2009, 09:16) --------------------------------------------- Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.  Добавлено (20.10.2009, 12:06) --------------------------------------------- Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Добавлено (21.10.2009, 10:45) --------------------------------------------- Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: - Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: - Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик... 
Будь хороший и люди к тебе потянутся )))
|
|
| |
Magnella | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:52 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Tolerenge | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:46 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| подборочка "нет, блядь" - У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !
Чтобы уйти, нужно много причин, а чтоб остаться достаточно одной...
|
|
| |
Magnella | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:30 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
|