Анекдот:))
|
|
Гномочка-малышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну как же без анекдотофф?) Знаете, хороший анекдот может поднять настроение на целый день, так что милости прошу, у кого есть что написать:)))
Любишь - отпусти. Вернётся - твоё. Нет - никогда твоим и не было...
|
|
| |
Fris | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц. *** Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. "Снимем?" - предложил Штирлиц. "Зачем? - ответил Мюллер. – Пусть висят". *** Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. *** Идёт Штирлиц и думает, что его сдаёт за русского шпиона: или звезда на будёновке, или сигарета "Казбек" в углу рта, или парашют, который волочиться за ним по мостовой. *** К Штирлицу пришли из гестапо и потребовали заплатить за электричество. Иначе у него конфискуют передатчик. *** Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности. *** Штирлиц лежал на полу, замаскировавшись под окурок. *** Штирлицу выстрелили в голову. "Разрывная" - раскинул мозгами Штирлиц. *** Штирлиц выкрал у Бормана важные бумаги и пошел фотографировать их в туалет. Вдруг в унитазе возникает Борман: - Штирлиц, вы окружены. Со мной тысяча солдат. - А со мной техника, - сказал Штирлиц, дергая веревку. *** Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Мюллеру. *** Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел того, лежащего бездыханным на полу. - Отравился, - подумал Штирлиц, поглаживая рукоятку торчащего из спины Мюллера топора. *** - Штирлиц, какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные в белый горошек. - Вот тут-то вы и попались, - засмеялся Мюллер, - об этом знала только русская пианистка. - Застегните ширинку, шеф, иначе об этом будет знать все 3-е управление. 
Я строгий, но справедливый...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Арангар | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Ар
| Я сюда Веолара приглашу модератором Он вас заанекдотит
Get Rich Or Die Tryin’ ----------------------------------------------- Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| эт точно))) Еду я в трамвае. Передо мной на ряду сидит довольно симпотная девица вполне интеллигентного образа. Над ней нависает парень нагловатого типа - гроза микрорайона, и пялится на барышню уже довольно продолжительное время. Девушка начала испытывать некоторый дискомфорт, но терпит. Проходит еще несколько минут - парень продолжает "лапать" взглядом девушку. Тут она уже не выдерживает и спрашивает: - Молодой человек, почему вы меня так рассматриваете? Я вам кого-то напоминаю? На что этот перец с наглой ухмылкой отвечает: - Не-а, я просто тебя мысленно раздеваю... И вот ее ответ: - Ну когда разденешь - поцелуй меня в задницу!
|
|
| |
Шкиза | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
|
счастье неизбежно
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. Прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
|
| |
Tolerenge | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Гномочка-малышка,
Чтобы уйти, нужно много причин, а чтоб остаться достаточно одной...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| -Ты чего такой грустный? -У меня котенка "молнией" убило. -Это как же? -Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел...
|
|
| |
Арангар | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:33 | Сообщение # 10 |
 Ар
| "Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
Get Rich Or Die Tryin’ ----------------------------------------------- Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Арангар,
|
|
| |
Шкиза | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Две женщины пошли на ипподром. Решили поставить на какую-нибудь лошадь. Но как выбрать, на какую? И тут одну осенило: -Слушай, у тебя какой номер бюстгальтера? -Третий. -А у меня - четвертый. Три плюс четыре - семь. Давай поставим на лошадь под номером "семь". Поставили. После скачек диктор объявляет: -Первой пришла лошадь под номером "семь". Женщины выиграли кучу денег и очень довольные рассказали дома об этом мужьям. На следующий день на ипподром пошли мужья, твердо решив воспользоваться "открытием" своих жен. -Слушай, - спрашивает один, - ты свою жену сколько раз за ночь любишь? -Четыре. -Ну а я - пять. Четыре плюс пять - девять. И поставили на лошадь под номером "девять. После финиша диктор объявляет: -Первой пришла лошадь под номером "два". Мораль: если б не врали то выиграли! *** В зоопарке: - Па, а почему эта горила так злобно на меня посмотрела? - Подожди сынок, это была только касса.Добавлено (14.07.2008, 12:22) --------------------------------------------- Муж: - Ты знаешь, дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: - Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь - а он пригласил! Муж: - Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. Жена: - Спасти? От чего? - Он в последнее время стал часто подумывать о женитьбе... Добавлено (14.07.2008, 12:51) --------------------------------------------- Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет миллион мужиков. Рядом бежит собачка. Мужик спрашивает у одного из шествующих: - Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да моя собачка укусила! - ОДОЛЖИ СОБАКУ!!!!!!! - Становись в очередь... Добавлено (14.07.2008, 13:05) --------------------------------------------- Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что?
счастье неизбежно
|
|
| |
Fris | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Шкиза,
Я строгий, но справедливый...
|
|
| |
Гномочка-малышка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Шкиза,
|
|
| |
Шкиза | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
|
счастье неизбежно
|
|
| |